Noticias Positivas

Gran aporte de Cristiano Ronaldo, Portugal goleó a Turquía

Portugal jugó un enorme partido contra Turquía, clasificando los octavos de final de la Eurocopa 2024, con un resultado de 3-0.

El equipo mostró su mejor versión y presenta su candidatura al título, los goles lo hicieron Bernardo Silva, Samet Akaydin (autgol) y Bruno Fernandes.

Bernardo Silva, abrió el marcador al minuto 21 gracias a un centro de Nuno Mendes que llegó al jugador del City que definió de zurda.

Al 28’, Portugal aumentó su ventaja luego de autogol increíble de Samet Akaydin. El defensor quiso retrasar el balón a su portero que venía saliendo, el toque terminó entrando en propia meta.
Portugal llegó al tercer gol al minuto 56, Cristiano hizo un gran movimiento para quedar solo y en el mano a mano prefirió darle el pase a Bruno Fernandes que entraba solo para marcar el 3-0 final.

En la siguiente jornada,Portugal va a enfrentar Georgia y se espera que Cristiano y otros titulares descancen para enfrentar los octavos de final con todo el combo.